目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Christmas要到了,這個帶給小女生很多歡樂的節日真是令人喜愛呀!Merry Christmas, Merry Christine,以前有時候會這樣惡搞的。

Christine 是我國中時上課使用的英文名字,不過因為我並不信教,所以嚴格來說這個以"christ-"為字首的名字好像也不是很合適,但是一來名字很長念起來很有成就感,二來「愛的克麗絲汀」這名曲相當好聽,故「因以為號焉」。

koaladan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很久沒有遭受重大打擊了,即使在一週前已露出端倪,今日的結果仍是一拳重擊,套句無雙的術語,目前應該是屬於紅血狀態:可以放大絕無雙亂舞,也可以馬上就死掉。嗯,很痛。

我似乎是遇見個無理取鬧的不分由說的傢伙,充滿惡意的評論呢,儘管老師與我同仇敵慨,但也於事無補,我很可能得在台南多待半年,而這是我所不願樂見的。

koaladan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我算是個不愛吃也很少吃零食的小孩,就算有喜歡吃的零食,倒也真的不多。不過這些喜歡吃的東西,很多是小時候就開始喜歡的了,不曾因為時間而改變,所以我覺得除了喜歡吃之外,應該還有著一些原因,像是金牛本身的個性不愛改變,或者可能是戀著某些滋味,而這些滋味會變成回憶的鑰匙。

回憶的鑰匙啊!真像「神之雫」書中品酒後的感想。尤其像第三使徒敘述中那雙溫暖的大手。

koaladan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()